Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пирожки
Сытные пирожки
Беляши
Татарские беляши
Татарские беляши
Рецепт с фото —
Татарская кухня
Татарское национальное блюдо.
Калории
222.34 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
32.04 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
4
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
200 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Кефир
200 г
— 200 мл
аллерген
Разрыхлитель теста
2 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешать яйцо, соль и сахар.
Шаг 3
Добавить кефир.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель, все смешать руками.
Шаг 5
Добавить в фарш лук, соль и перец.
Шаг 6
Раскатать тесто, полукругом защипать края теста, в середине оставить дырочку.
Шаг 7
Положить беляши на раскалённую сковороду, дырочкой вниз, обжаривать беляши на среднем огне.
Подача
Шаг 8
Обжаренные беляши выложить на тарелку. Идеально подавать с горячим чёрным чаем с сахаром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(131)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c7P
Категории рецепта
беляши
ваши рецепты
выпечка
выпечка с кефиром
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
перекус
пирожки
пирожки с кефиром
пирожки с яйцом
сборник рецептов
сытные пирожки
Смотрите также
1 ч 20 мин
Беляши «Пермячи»
2 ч 50 мин
Сочные беляши с мясом
2 ч
Беляши с говяжьим фаршем
1 ч 30 мин
89
Сочные беляши со свининой
1 ч 20 мин
Беляши на дрожжевом тесте
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте