Заранее достаньте слоеное тесто из морозилки. Оставьте его оттаивать при комнатной температуре. Очистите картофель и лук. Промойте зелень.
Шаг 3
Нарежьте картошку мелким кубиком. Добавьте к картофелю нашинкованный лук, немного зелени. Ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте. Начинка для беляшей готова.
Поставьте кусочки на срезы и прижмите сверху ладонью.
Шаг 6
Раскатайте заготовки в лепешки. В центр каждой лепешки поместите начинку из картофеля.
Шаг 7
Сформируйте беляши. Уложите их на противень и смажьте взбитым яйцом. В каждый беляш добавьте кусочек сливочного масла, чтобы начинка была сочной.
Шаг 8
Отправьте противень с беляшами из слоеного теста в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовьте беляши из слоеного теста с картошкой 35 минут.