Пирожки с капустой и куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Воздушные и сытные пирожки с курицей и капустой.

Калории
166.87 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
27.14 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплый кефир добавляем сахар, соду, растительное масло 3 столовые ложки, яйцо, соль, муку, замешиваем тесто и оставляем.
Шаг 3
Делаем начинку обжариваем фарш, лук, шинкуем капусту и к начинке, соль и зелень. Тушим минут 20.
Шаг 4
Расскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем пирожок.
Шаг 5
Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Вкусные и мягкие

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c73

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться