Из муки, дрожжей, яиц, сахара, соли, масла и молока замесить тесто, не липнущее к рукам, вымешивать нужно долго, минут 20-30.
Шаг 3
Поставить на расстойку в тёплое место, при увеличении в объёме в два раза обмять и дать подойти ещё раз.
Шаг 4
Готовим начинку: картофель (сырой), лук и куриное филе нарезать на очень мелкие кубики.
Шаг 5
Соединить в миске с солью и чёрным молотым перцем и очень хорошо перемешать, чтобы лук выделил сок и пропитал им мясо и картофель.
Шаг 6
Разделить тесто на порционные кусочки, размять в блинчик, начинить и сформировать пирожок, но с небольшой дырочкой сверху. Оставить на противне на 30 минут для расстойки, при желании смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета.