Быстрые чебуреки с фаршем индейки

Рецепт с фото

Сочные, вкусные, хрустящие.

Калории
193 ккал
Белки
14.5 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
20.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем раскатанное и порезанное тесто для чебуреков (готовое). Три луковицы перемалываем в блендере в пену и добавляем в фарш (из индейки). Солим хорошо, перчим.
Шаг 3
На половину круга из теста кладём тонким слоем фарш, накрываем второй половинкой, придавливаем рукой, чтобы вышел воздух, и вилкой хорошенько зажимаем края.
Шаг 4
Защипываем края, иначе сок будет брызгать и обжигать.
Шаг 5
Жарим с двух сторон на масле.
Шаг 6
Желательно не дать остыть, чтоб сок не успел впитаться в тесто.

Подача

Шаг 7
Подаем горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться