Нежное сочетание творожного крема с красной рыбкой и креветкой никого не оставит равнодушным. А всем известные яичные блинчики закрепят все вкусы воедино.
Для приготовления блинчиков вбейте 4 яйца в емкость.
Шаг 3
Взбейте яйца до однородной массы. Влейте воду.
Шаг 4
Всыпте 150 грамм муки и 2 щепотки соли.
Шаг 5
И снова перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Должна получиться немного густоватая масса.
Шаг 6
Далее поставьте скороводу на плиту, влейте 50 миллилитров растительного масла и дайте ей нагреться. Возьмите половник и налейте тесто на всю поверхность сковороды. Прожарьте блин с каждой стороны около минуты, чтобы он приобрел золотистый цвет. Получится 4 блинчика.
Шаг 7
Пока блинчики остывают, очистите креветки от панцыря и кишечника.
Шаг 8
Для приготовления кляра взбейте 1 яйцо, добавьте оставшиеся 50 грамм муки и щепотку соли.
Шаг 9
На разогретую сковороду влейте 100 миллилитров растительного масла. Погрузите креветки сначала в тесто, затем переложите на сковороду. Обжарьте их 1 минуту.
Шаг 10
Готовые креветки положите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 11
Затем приступайте к формированию рулетиков. На всю поверхность блина толстым слоем намажьте творожный крем. У меня был фиш-мусс.
Шаг 12
Сверху выложите кусочки рыбы.
Шаг 13
Закрутите в рулет.
Шаг 14
Нарежьте получившийся рулет на порционные куски немного наискосок.
Подача
Шаг 15
Подавайте порционно, положив сверху креветки в кляре. Немного сбрызните любым соусом, сочетающимся с морепродуктами. Украсьте блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!