Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рисовая бумага считается продуктом азиатской кухни, но периодически ее можно встретить и в рецептах других стран. Она практически не имеет вкуса и прекрасно подходит для приготовления быстрых закусок. Лучше всего из рисовой бумаги получаются рулетики. Причем начинка может быть любой. Мы за основу решили взять сыр. Для разнообразия мы также добавили к нему немного колбасы. Благодаря этому закуска получилась более интересной и сытной.

Калории
398.39 ккал
Белки
11.34 г
Жиры
32.08 г
Углеводы
19.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Рисовая бумага
12 г — 4 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген

Для подачи

Сметана
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сделать закуску полезнее, замените обычное растительное масло на оливковое.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и обсушите яйцо. Замочите листы рисовой бумаги на 2 минуты в теплой воде. Подготовьте сковороду и терку.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте колбасу маленькими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Разбейте в миску яйцо. Добавьте к нему молоко и хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 4
Выложите на стол лист рисовой бумаги. Сверху положите немного колбасы и сыра. Сверните рисовую бумагу в рулетик. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Обмакните получившиеся рулетики в молочно-яичную смесь. После этого обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Нагрейте сковороду с маслом и выложите на нее рулетики. Поджарьте их со всех сторон в течение нескольких минут до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Разложите готовые рулетики на тарелке. Подайте их к столу вместе со сметаной или любым другим соусом по своему вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться