Чебуреки из теста фило

Рецепт с фото — Русская кухня

Чебуреки получаются вкусные и сочные, их можно заморозить и жарить по мере необходимости.

Калории
452.09 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
40.76 г
Углеводы
13.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Я использовала тесто для пельменей. Раскатать тонко.
Шаг 3
Положите фарш на половину теста. Фарш я делаю сама, и сразу проворачиваю мясо вместе с луком. Если используете готовый фарш, добавьте в него мелко порезанный лук.
Шаг 4
Другой половиной теста закройте начинку и скрепите края с помощью вилки.
Шаг 5
Чебуреки можно заморозить.
Шаг 6
Или сразу обжарить в масле. Жарить на медленном огне.
Шаг 7
Переверните и жарьте с другой стороны.

Подача

Шаг 8
Уберите лишнее масло с помощью салфетки. Кушайте пока горячие и хрустящие

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться