Чебуреки на обед

Рецепт с фото — Грузинская кухня

У вас остался фарш и есть тесто - можно быстро приготовить чебуреки на обед!

Калории
256.56 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
6.78 г
Углеводы
38.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Вода
200 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить фарш.
Шаг 3
Приготовить лук и нарезать.
Шаг 4
Перемешать лук и фарш, посолить и поперчить.
Шаг 5
Раскатать тесто, положить начинку, сложить круг пополам и залепить края полумесяца.
Шаг 6
Жарить в масле.
Шаг 7
С двух сторон.
Шаг 8
Перевернуть чебурек.

Подача

Шаг 9
Чебуреки еда сильных мужчин!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться