Нежные чебуреки с брынзой и зеленью

Рецепт с фото

Хрустящий верх и нежная творожная начинка с зеленью внутри — это представленный вариант чебурека. Именно брынза с ее богатым составом — лучший из продуктов для кишечника и кожи. Ее не зря называют продуктом молодости. Дополненная зеленью, она уравновешивает блюдо по калориям и жиру. Вкусное блюдо готовить не сложно, не слишком долго. Приобретение продуктов на него не требует огромных денег.

Калории
243.01 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
45.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Вода
400 г — 400 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Cделать более полезным
Для жарки используйте оливковое масло, оно сохраняет свои свойства в сравнении с обычным растительным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выставьте все продукты по списку и весу. Муку просейте. Приготовьте миску для замеса теста. Зелень помойте и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Накройте его полотенцем и дайте постоять 20 минут.
Шаг 3
Брынзу разотрите в мелкую крошку вилкой. Нарежьте зелень и добавьте к ней, вбейте яйцо. Перемешайте.
Шаг 4
Тесто разделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте в лепешку. Выложите брынзу с зеленью, другой стороной накройте фарш и залепите края. Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавайте чебуреки в горячем виде. Украсьте блюдо яркой зеленью. Нарежьте свежие помидоры, болгарский перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться