Делаем опару. Соединяем молоко, дрожжи и сахар. Оставляем минут на 15.
Затем добавляем соль, ваниль, 2 яйца средних, 60 грамм мягкого сливочного масла и 470 грамм муки. Замешиваем и оставляем в теплом месте. Я ставлю в духовку, разогретую до 50 градусов и затем выключенную, минут на 15.
Шаг 3
Раскатываем пласт теста. Посыпаем смесью из корицы и сахара на ваш глаз и вкус.
Шаг 4
Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем булочки. Я делаю это при помощи нити.
Шаг 5
Вновь отправляем в теплую духовку, чтобы подошли, минут на 10-15.
Шаг 6
Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Шаг 7
Готовим крем. Сливки взбиваем, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
Шаг 8
Смазываем булочки, когда они немного остынут.
Подача
Шаг 9
Аромат корицы и свежей выпечки не позволит уйти в депрессию, когда за окном непогода! Поэтому завариваем чай, берем булочку и наслаждаемся!