Нежные синнабоны

Рецепт с фото

Синнабоны очень ароматные, нежные и воздушные!

Калории
270.71 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
43.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
10 г — 2.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
80 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Корица
70 г — 7 ст. л.
Ржаная мука
455 г — 3.5 стакан
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать и оставить на 10 минут 1 стакан молока и 2,5 чайные ложки дрожжей.
Шаг 3
Добавить сахар, соль и растопленное масло.
Шаг 4
Вбить яйца и перемешать.
Шаг 5
Ввести муку и замешать тесто. Оставить на 1 час в теплом месте.
Шаг 6
Тесто поднялось, можно приступить к работе.
Шаг 7
Раскатать тесто в пласт.
Шаг 8
Смазать его сливочным маслом.
Шаг 9
Посыпать сахаром.
Шаг 10
Приправить корицей.
Шаг 11
Скатать тесто в колбаску и разрезать на порции. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Смешать сметану и сахарную пудру.
Шаг 13
Взбить миксером и обильно смазать смесью горячие булочки.

Подача

Шаг 14
Подавать выпечку горячей, так булочки получаются еще нежнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться