Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Нежные синнабоны
Нежные синнабоны
Рецепт с фото
Синнабоны очень ароматные, нежные и воздушные!
Калории
270.71 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
43.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Молоко
200 г
— 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
10 г
— 2.5 ч. л.
Сахар
70 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сливочное масло
80 г
аллерген
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Корица
70 г
— 7 ст. л.
Ржаная мука
455 г
— 3.5 стакан
аллерген
Сметана
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
50 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешать и оставить на 10 минут 1 стакан молока и 2,5 чайные ложки дрожжей.
Шаг 3
Добавить сахар, соль и растопленное масло.
Шаг 4
Вбить яйца и перемешать.
Шаг 5
Ввести муку и замешать тесто. Оставить на 1 час в теплом месте.
Шаг 6
Тесто поднялось, можно приступить к работе.
Шаг 7
Раскатать тесто в пласт.
Шаг 8
Смазать его сливочным маслом.
Шаг 9
Посыпать сахаром.
Шаг 10
Приправить корицей.
Шаг 11
Скатать тесто в колбаску и разрезать на порции. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Смешать сметану и сахарную пудру.
Шаг 13
Взбить миксером и обильно смазать смесью горячие булочки.
Подача
Шаг 14
Подавать выпечку горячей, так булочки получаются еще нежнее.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/cMu
Категории рецепта
булочки
булочки с корицей
булочки с яйцом
булочки со сметаной
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с ржаной мукой
выпечка с яйцом
выпечка со сметаной
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
от редакции
перекус
просто
синнабоны
Смотрите также
20 мин
854
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
20 мин
1.1K
Салат в креманках с креветками
40 мин
998
Классические домашние котлеты
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте