Булочка с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Булочки получаются очень вкусные, мягкие, воздушные.

Калории
240.6 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
33.13 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогреть молоко.
Шаг 3
В молоко добавить дрожжи, сахар, соль.
Шаг 4
Хорошо вымесить тесто.
Шаг 5
Подготовить ингредиенты для начинки.
Шаг 6
Растопить масло.
Шаг 7
Выложить в миску сахар, яйцо, творог.
Шаг 8
Все перемешать.
Шаг 9
Раскатать тесто в пласт.
Шаг 10
Выложить творог.
Шаг 11
Собрать тесто в рулет.
Шаг 12
Разрезать на кусочки.
Шаг 13
Поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 14
Булочки готовы!

Подача

Шаг 15
Булочки получаются нежные, мягкие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться