Улитки с беконом

Рецепт с фото

Готовое слоеное тесто — маст-хэв для всех хозяек, когда хочется вкусной выпечки, а заниматься ее приготовлением некогда. Использовать его можно как для сладкой, так и для соленой выпечки. Любая из них получится вкусной. Готовятся блюда из такого слоеного теста быстро, поэтому рецепты можно использовать в тех случаях, когда гости уже на пороге. Одним из простых видов выпечки являются улитки с беконом, приготовленные в духовке.

Калории
328.36 ккал
Белки
14.45 г
Жиры
17.18 г
Углеводы
27.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для основного блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
4 г — 4 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Слоеное тесто разморозьте. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте слоеное тесто скалкой, увеличив его в размере примерно в два раза. Выложите на тесто бекон. Посолите и поперчите его.
Шаг 3
Скатайте тесто с беконом в плотный рулет.
Шаг 4
Разрежьте рулет из теста на равные части.
Шаг 5
Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Взбейте куриное яйцо и смажьте им улиток.
Шаг 6
Выпекайте улиток в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Шаг 7
Готовую выпечку сразу подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться