Компот из ежевики и яблок «антоновка»

Рецепт с фото

Лето заканчивается, а запасы яблок остаются. Предлагаю сварить кисленький витаминный компот.

Калории
66.31 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
16.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
600 г — 4 шт.
Сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоки «антоновка».
Шаг 3
Фрукты выложите в кастрюлю с водой.
Шаг 4
Добавьте ежевику.
Шаг 5
Всыпьте сахар. У меня 5 столовых ложек. Можно добавить по вкусу больше или меньше, кому как нравится.
Шаг 6
Варите компот до готовности и оставьте настаиваться.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cnC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться