Яблочно-клюквенный компот

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и полезный витаминный напиток. Отлично утоляет жажду.

Калории
23.32 ккал
Белки
0.08 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
5.25 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Сахар
100 г
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте яблоки.
Шаг 3
Замороженную клюкву залейте 300 граммами кипятка.
Шаг 4
Добавьте сахар.
Шаг 5
Разомните клюкву с сахаром.
Шаг 6
Нагрейте оставшуюся воду, добавьте в нее яблоки и клюкву. Кипятите пару минут, накройте крышкой и подождите, пока остынет.

Подача

Шаг 7
В летнее время перелейте в кувшин и уберите в холодильник.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/co5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться