Компот яблочно-тыквенный

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный напиток.

Калории
116.99 ккал
Белки
0.47 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
32.34 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Груша
135 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко моем и нарезаем на дольки.
Шаг 3
Заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 4
Режем грушу и тоже кладем к яблочным долькам.
Шаг 5
Из лимона выживаем сок, добавляем в компот. Всыпаем сахар.
Шаг 6
Варим компот 20 минут. Далее нарезаем тыкву и выкладываем в компот. Варим еще 10 минут примерно.

Подача

Шаг 7
Перед подачей остужаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cqA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться