Вишневый компот из замороженных ягод

Рецепт с фото

Очень полезный напиток. В нем содержится большое количество полезных веществ. Зимой компот можно приготовить из замороженной вишни, а летом использовать свежие ягоды.

Калории
23.35 ккал
Белки
0.15 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Налить в кастрюлю воду, дать воде закипеть.
Шаг 3
В кипящую воду добавить ягоды вишни, дать закипеть, варить 3 минуты. В кастрюлю добавить сахар, хорошо перешать, варить компот ещё 3 минуты.

Подача

Шаг 4
Вишневый компот очень хороши подорвать к столу вместе с пирогами из ягод, пирожками. Рекомендую перед употреблением компот из вишни немного настоять, ягоды отдадут компоту весь свой сок, и он станет ещё более вкусным и насыщенным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cvt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться