Мятный чай анчан с имбирем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый синий чай с мятой, имбирем и сахаром. Хорошо освежает и тонизирует.

Калории
14.29 ккал
Белки
0.16 г
Жиры
0.02 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чай
4 г — 4 щепотка
Сушеная мята
21 г — 7 веточка
Корень имбиря
5 г — 1 ломтик
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите воду.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте имбирь небольшими кусочками, выложите в заварочный чайник.
Шаг 3
Добавьте цветочки чая анчан и листья сушеной мяты.
Шаг 4
Залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут.
Шаг 5
Перелейте в кружку, добавьте ложечку тростникового сахара.

Подача

Шаг 6
Подавайте с вкусняшками. Приятного чаепития.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d9X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться