Облепиховый чай, как в ресторане

Рецепт с фото

Этот рецепт взят из меню известного ресторана. Вкус гармоничный: в нем идеальное соотношение кислоты и сахара.

Калории
187 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
40.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
600 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Облепиху заранее достаньте из морозилки и оставьте на столе, чтобы она разморозилась.
Шаг 3
Как облепиха разморозится, подготовьте 600 граммов сахара.
Шаг 4
Затем добавьте сахар в облепиху.
Шаг 5
Пробейте погружным блендером. Советую не усердствовать: если сильно перебить, то напиток будет расслаиваться. Для наилучшего эффекта через сито протрите от косточек. Я перестала так делать, получается много отходов.

Подача

Шаг 6
Разлейте по баночкам и заморазьте. Используйте по необходимости. На кружку 350 миллилитров — 2 столовые ложки. Приятного чаепития! Советую еще добавить в чашечку или в чайник дольки апельсина, получается очень вкусно и ароматно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dHa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться