Имбирный чай с медом

Рецепт с фото

Чай с добавлением корня имбиря и женьшеня лучшее решение для поддержания тонуса своего организма особенно зимой. Именно такое сочетание улучшает работоспособность, нервную систему и работу мозга, а также богато витаминами для поддержания тонуса тела человека.

Калории
129.86 ккал
Белки
1.56 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
29.78 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Корень имбиря
15 г — 3 ломтик
Мед
10 г
Cделать более полезным
Данный рецепт состоит из продуктов, которые приносят организму только пользу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Корень имбиря почистите, выложите все остальные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заварите зеленый чай, добавьте в чашку 3-4 ломтика имбиря и щепотку женьшеня, оставьте настаиваться. При подаче добавьте мед по вкусу.

Подача

Шаг 3
Чай можно подавать в прозрачной кружке, не доставая корень имбиря.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dKi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться