Режем помидоры «сливки» на 4 части. Раскладываем на противень, посыпаем обильно солью и травами.
Шаг 3
Ставим на режим «конвекция» при 100 градусах на 5-6 часов в духовку. Периодически открываем духовку: раз в час на 5-10 секунд. Выключаем, когда влага уйдет и помидоры станут слегка подвявшими.
Шаг 4
В чистые банки выкладываем помидоры и по 2 зубчика раздавленного чеснока.
Кипятим в сотейнике масло.
Шаг 5
Заливаем овощи кипящим маслом. Закрываем крышкой.
Подача
Шаг 6
Настаиваем в банке не менее 3 дней. Храним в холодильнике. Благодаря горячему маслу помидоры храниться будут долго. Приятного аппетита!