Аджика оригинальная

Рецепт с фото

Насыщенный вкус, очень легко готовить. Подавать как соус к мясу, можно намазывать на хлеб, можно сделать заготовку на зиму.

Калории
44.46 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
8.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Черная смородина
250 г — 2 стакан
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
14 г — 2 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смородину перебрать, убрать веточки, листочки, промыть, просушить и поместить в чашу миксера.
Шаг 3
Чеснок почистить и разрезать пополам. Зелень помыть и крупно порезать, все добавить к смородине.
Шаг 4
Добавляем соль, тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Аджика готова.

Подача

Шаг 5
Подавать как соус к мясу, можно приготовить баночку на зиму и хранить в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dsc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться