Малосольные огурцы по классическому рецепту

Рецепт с фото

Когда свежие огурчики уже начали надоедать, самое время их замалосолить.

Калории
25.29 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
5 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
720 г — 6 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежем огурцы.
Шаг 3
Нашинкуем укроп и пропустим через пресс чеснок.
Шаг 4
Добавим укроп и чеснок к огурцам, а также посолим и все перемешаем. Оставим огурцы мариноваться на 2 часа. Можно наслаждаться вкусом.

Подача

Шаг 5
Огурчики готовы! Подаем к столу нарезанными,с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dvg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться