Домашний сушеный укроп в духовке

Рецепт с фото

Сушенный в духовке укроп — это отличное дополнение к основному блюду. Укроп — это очень ароматная приправа, которая получила огромную популярность у восточных славян. Укроп — это богатый источник флавоноидов и сердечных гликозидов.

Калории
38 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.3 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Укроп
500 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее покупать продукты на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Положите свежий укроп на тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Укроп хорошо промойте в воде. Затем отрежьте все твердые части. Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх подсушенный укроп. И поставьте в разогретую до 40 градусов духовку на 2 часа. Обязательно держите створку духовки открытой. Проверяйте готовность зелени периодически. Она должна быть готова часа через два.

Подача

Шаг 3
Сушенный укроп подойдет к любым блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eDv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться