Соус с руколой и огурцом для рыбных блюд

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусно с рыбными блюдами.

Калории
25.88 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
3.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
60 г — 0.5 шт.
Греческий йогурт
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рукола
12 г — 3 лист
Укроп
4 г — 2 веточка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец очистить и нарезать мелко.
Шаг 3
Нарезать руколу и укроп.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты и перемешать, посолить и добавить приправы.

Подача

Шаг 5
Подать с рыбными котлетами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eYH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться