Чесночный соус «Моус»

Рецепт с фото

Отличный соус, который подходит к мясу, рыбе и морепродуктам. Острый и нежный одновременно.

Калории
149.53 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
10.89 г
Углеводы
9.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана 15% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
4 г — 2 веточка
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите укроп и три зубчика чеснока.
Шаг 3
Добавьте адыгейскую соль и сметану.
Шаг 4
Пробейте все блендером и поставьте в холодильник на 5 минут.
Шаг 5
Перелейте в соусницу, подавайте к столу.

Подача

Шаг 6
Украсьте кунжутом перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/emw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться