Подготовьте все ингредиенты. Сгущенное молоко берите хорошего качества, 82,5 %. От качества и жирности молока будет зависеть вкус крема. Он должен получиться очень сливочным.
Если вы любите карамельный крем, то возьмите вареное сгущенное молоко, будет очень вкусно.
Приготовление
Шаг 2
В миску, где будете взбивать крем, отправьте сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, так быстрее взобьется и будет нежным.
Шаг 3
Начните взбивать масло сначала на маленьких оборотах, затем на больших. Взбивайте примерно минуты 2. Масло побелеет и будет пышным.
Шаг 4
Влейте к маслу сразу всю сгущенку.
Шаг 5
Хорошо взбейте продукты, чтобы крем был однородным. После того, как взбили венчиком, еще раз хорошо промешайте крем лопаткой. Пройдитесь по дну и по стенкам миски, чтобы крем был однородным.
Подача
Шаг 6
Крем получается очень вкусный, со сливочным вкусом. Берите сгущенку, в составе которой только молоко и сахар. Тогда крем у вас получится отличный.