Крем для «Наполеона» и эклеров

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый быстрый рецепт вкусного крема. Этим кремом очень хорошо смазывать коржи торта, начинять эклеры.

Калории
480.5 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
36.25 г
Углеводы
35.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сгущенное молоко
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сгущенное молоко берите хорошего качества, 82,5 %. От качества и жирности молока будет зависеть вкус крема. Он должен получиться очень сливочным.
Если вы любите карамельный крем, то возьмите вареное сгущенное молоко, будет очень вкусно.

Приготовление

Шаг 2
В миску, где будете взбивать крем, отправьте сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, так быстрее взобьется и будет нежным.
Шаг 3
Начните взбивать масло сначала на маленьких оборотах, затем на больших. Взбивайте примерно минуты 2. Масло побелеет и будет пышным.
Шаг 4
Влейте к маслу сразу всю сгущенку.
Шаг 5
Хорошо взбейте продукты, чтобы крем был однородным. После того, как взбили венчиком, еще раз хорошо промешайте крем лопаткой. Пройдитесь по дну и по стенкам миски, чтобы крем был однородным.

Подача

Шаг 6
Крем получается очень вкусный, со сливочным вкусом. Берите сгущенку, в составе которой только молоко и сахар. Тогда крем у вас получится отличный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/orb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться