Тосты с грушей и творогом

Рецепт с фото

Творог с грушей – простое, но вкусное сочетание, идеально подходящее для завтрака или легкого обеда. Выложите ингредиенты на тартин, чтобы получить вкусный перекус всего за 15 минут. Зернышки рассыпчатого творога «Простоквашино» из натурального молока и закваски идеально ложатся на сладкие груши, а капли золотистого меда добавляют легкую сладость.

Калории
178.06 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
23.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Тостовый хлеб
80 г — 2 шт.
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Для подачи

Мята
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте грушу и оботрите ее бумажным полотенцем.

Приготовление

Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите ломтики хлеба и поджарьте их по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 3
Нарежьте грушу тонкими слайсами. Выложите на хлеб рассыпчатый творог «Простоквашино», ломтики груши и полейте медом. Посолите и поперчите.

Подача

Шаг 4
Украсьте тартин с грушей и творогом листьями свежей мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/4T
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться