Рулетики с фаршем в беконе

Рецепт с фото

Мясные рулетики, завернутые в хрустящий бекон, прекрасно сочетаются с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Но также их можно есть их в качестве самостоятельной закуски, ведь они очень сытные и ароматные. Фарш выбирайте на свое усмотрение, но более диетическим блюдо получится с куриным или фаршем из индейки.

Калории
321.88 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
26.78 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Твердый сыр
30 г
аллерген
Сметана
12.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Картошка
по вкусу
Овощи
по вкусу
Cделать более полезным
Фарш сделайте самостоятельно из кусочков свежего мяса. Соль возьмите мелкую морскую. Сметану замените натуральным йогуртом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте лук и чеснок, очистите от шелухи. Ополосните яйцо водой. Достаньте бекон из упаковки. Отмерьте необходимое количество всех указанных в рецепте ингредиентов.

Приготовление

Шаг 2
Замочите хлеб в воде на 10-15 минут. Отожмите воду и измельчите хлеб в пюре. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Натрите сыр. Сделайте из фарша небольшие лепешки. Положите в центр каждой лепешки немного сыра, сверните в рулетик. Оберните каждый рулетик полоской бекона.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулетики со всех сторон. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подайте рулетики с пюре: картофельным, овощным или из шпината. Дополните свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться