Брускетты с лютеницей и халапеньо

Рецепт с фото

Быструю и красивую закуску мы приготовили всего из трех ингредиентов. Взяли готовую лютеницу, перчик халапеньо и хлеб — получились аппетитные брускетты. Ломтики хлеба нужно обжарить, на ароматном масле, а можно и на сухой сковороде — как вам больше нравится. А если разнообразить начинку свежими овощами или сыром, то получится интереснее.

Калории
182.81 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
21.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Лютеница
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте нужное количество ингредиентов. Подготовьте сковороду. При необходимости нарежьте багет на ломтики.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки. Смажьте каждый кусочек слоем лютеницы.
Шаг 3
Положите на каждую брускетту небольшое количество халапеньо. Сбрызните растительным маслом.

Подача

Шаг 4
Выложите на тарелку лист салата. Сверху положите брускетты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться