Тосты с сыром и ветчиной

Рецепт с фото

Ароматные, хрустящие тосты, обжаренные до золотистого цвета, с нежной ветчиной и тающим сыром — идеальное сочетание для завтрака. Для разнообразия добавьте в начинку томатный соус или горчицу. Такие тосты запекаются в духовке, что делает их хрустящими и более полезными по сравнению с жаренными в масле на сковороде.

Калории
355.15 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
26.74 г
Углеводы
14.37 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
80 г
аллерген
Ветчина
100 г — 4 ломтик
аллерген
Тильзитер
75 г
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте хлеб. Достаньте сыр и ветчину из упаковок.

Приготовление

Шаг 2
Положите на каждый ломтик тостового хлеба по ломтику ветчины. Сверху выложите по слайсу сыра.
Перед выкладыванием ветчины можно смазать хлеб соусом или горчицей.
Шаг 3
Разрежьте сливочное масло на небольшие кусочки и распределите их по тостам. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 200°C. Положите тосты на противень и запекайте в духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты к столу, пока они еще горячие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться