Гриль-чиз с бриошью

Рецепт с фото

Отличный вариант на замену утренним тостам или приевшимся бутербродам. Обжаренные ломтики бриоши, начиненные пикантной, чуть островатой начинкой из трех видов сыра не может оставить равнодушным. Эти тосты можно взять с собой на перекус — остывшие они будут тоже вкусными.

Калории
346.47 ккал
Белки
9.48 г
Жиры
21.89 г
Углеводы
28.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сулугуни
50 г
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Сыр маскарпоне
50 г
аллерген
Просекко
20 г — 1 ст. л.
Острая горчица
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Булочка бриошь
200 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Чай
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
С чеснока снимите шелуху. Промойте петрушку и обсушите. Приготовьте сковороду-гриль.С чеснока Global Village снимите шелуху. Промойте петрушку Global Village и обсушите. Приготовьте сковороду-гриль.

Приготовление

Шаг 2
Положите в чашу блендера сыры, петрушку и чеснок Global Village. Влейте вино и горчицу «Красная цена». Измельчите до массы, которая будет легко намазываться, но сохранит крупную крошку сыра.
Шаг 3
Булочки разрежьте пополам. На нижние половинки намажьте сырную массу. Накройте верхними половинками. Смажьте маслом «Станция молочная», посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте бутерброды с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

Подача

Шаг 5
Подайте на стол сразу же после приготовления с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться