Жареный кабачок с помидором и творогом

Рецепт с фото

Жареные на подсолнечном масле дольки кабачка со свежим помидором и творогом.

Калории
46.92 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
3.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
45 г — 0.5 шт.
Творог
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте ломтиками шириной 1 сантиметр и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета (10 минут). Затем посолите по вкусу.
Шаг 3
Помидор нарежьте тонкими дольками, выложите их на жареные ломтики кабачка, а сверху намажьте творог.

Подача

Шаг 4
Подавайте порционно, украсив ягодами красной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться