Фаршированные перцы за 60 минут

Рецепт с фото

Фаршированные перцы, в отличии от голубцов, готовятся быстро. Блюдо получается очень вкусным.

Калории
129.87 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
7.67 г
Углеводы
8.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сладкий перец
600 г — 6 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перцы хорошо помыть и очистить он семян.
Шаг 3
Рис отварить до полуготовности (примерно 10 минут). Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемешать все вместе с фаршем и посолить.
Шаг 4
Нафаршировать перцы полученной начинкой.
Шаг 5
Выложить все в мультиварку, включить режим «Тушение» на 40 минут. Добавить подсоленную воду в чашу мультиварки.

Подача

Шаг 6
Готовые перцы можно разрезать пополам или подать целыми. Украсить блюдо можно веточками зелени. Полить сметаной, майонезом или любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7d5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться