Армянский лаваш с творогом и сыром моцарелла

Рецепт с фото

Этот лаваш получается хрустящими снаружи и мягким, сочным внутри.

Калории
193.39 ккал
Белки
15.45 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
16.02 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
180 г
аллерген
Соль
1 г
Моцарелла-мини
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрежьте на полоски толщиной 10 сантиметров.
Шаг 3
Выложите творог на каждый кусочек лаваша. Посолите. Затем порвите на кусочки моцареллу.
Шаг 4
Сверните в треугольник. На сухой разогретой сковороде с двух сторон поджарьте до румяности.

Подача

Шаг 5
Подавайте, чтобы сыр тянулся внутри (пока горячо).
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться