Кордон блю с ветчиной по-домашнему

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие кордон блю с сочной начинкой.

Калории
484.83 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
46.1 г
Углеводы
14.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ветчина
150 г — 6 ломтик
аллерген
Сыр
60 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем колбасу кружочками.
Шаг 3
Режем сыр.
Шаг 4
Делаем сэндвич: колбаса, сыр, колбаса.
Шаг 5
Посыпаем сэндвич мукой со всех сторон.
Шаг 6
Взбиваем яйца до однородной массы. Окунаем сэндвич в яичную смесь.
Шаг 7
Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 8
Жарим в хорошо разогретой сковороде, в большом количестве масла, в течение 15 минут.
Шаг 9
Готовые кордон блю выкладываем на пергаментную бумагу.

Подача

Шаг 10
Подаем блюдо на общей тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7di
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться