Брускетта на свежем хлебе с каперсами и карбонадом

Рецепт с фото

Отличный вариант приготовления закуски, которая украсит любой стол к празднику.

Калории
208 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
9.06 г
Углеводы
20.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Творожный сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные продукты.

Приготовление

Шаг 2
От хлеба отрежьте два тонких ломтика.
Шаг 3
Каждый ломтик хлеба обильно смажьте творожным сыром.
Шаг 4
Подготовьте два ломтика карбонада.
Шаг 5
Каждый ломтик разрежьте на три части, как показано на фото.
Шаг 6
Три пластинки карбонада положите внахлест друг на друга.
Шаг 7
Разверните карбонад в «розочку».
Шаг 8
Заготовку из карбонада поместите в центр поверх творожного сыра.
Шаг 9
Повторите шаги 6-8 с оставшимися продуктами.
Шаг 10
Украсьте брускетты каперсами.

Подача

Шаг 11
Приятного вам аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ds
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться