Нарежьте баклажаны пластинами толщиной не менее 5 миллиметров.
Шаг 3
Посыпьте нарезанные пластины баклажан солью и оставьте на некоторое время, чтобы баклажаны выпустили горький сок. Промойте пластины и слегка протрите бумажными полотенцами с двух сторон.
Шаг 4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте все пластины баклажанов до румяного цвета.
Шаг 5
Мелко нарежьте свежий укроп и добавьте в творожный сыр. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в творожный сыр с укропом. Хорошо перемешайте творожный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 6
Слегка посолите жареные пластины баклажанов, равномерно намажьте творожный сыр с укропом и чесноком на каждую пластину. Закрутите пластины в рулетики.
Подача
Шаг 7
Положите на каждый готовый рулетик небольшую веточку свежего укропа.