Треугольники с курицей, луком и укропом

Рецепт с фото

Быстрый перекус.

Калории
142.15 ккал
Белки
14.76 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
17.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Я брала вареное филе.

Приготовление

Шаг 2
Отварное филе и лук мелко нарезать. Добавить приправу. Обжарить 10 минут.
Шаг 3
В конце добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Лаваш нарезать полосками.
Шаг 5
На край полоски выложить начинку.
Шаг 6
Свернуть треугольнички. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться