Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пирожки из лаваша с фаршем, луком и яйцом
Пирожки из лаваша с фаршем, луком и яйцом
Рецепт с фото
Сытные пирожки с домашним фаршем, репчатым луком и сыром.
Калории
292.3 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
25.02 г
Углеводы
10.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Армянский лаваш
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Фарш домашний
50 г
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. Сыр нарезаем пластинками. Лук шинкуем мелким кубиком. Яйцо разбиваем в емкость.
Приготовление
Шаг 2
Фарш и лук отправляем обжариваться. Солим по вкусу.
Шаг 3
На полоску лаваша выкладываем готовый фарш с луком, сверху кладем сыр. Сворачиваем треугольником.
Шаг 4
Окунаем пирожки в сырое яйцо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 5
Подаем пирожки горячими, со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7fY
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте