Пирожки из лаваша с фаршем, луком и яйцом

Рецепт с фото

Сытные пирожки с домашним фаршем, репчатым луком и сыром.

Калории
292.3 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
25.02 г
Углеводы
10.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. Сыр нарезаем пластинками. Лук шинкуем мелким кубиком. Яйцо разбиваем в емкость.

Приготовление

Шаг 2
Фарш и лук отправляем обжариваться. Солим по вкусу.
Шаг 3
На полоску лаваша выкладываем готовый фарш с луком, сверху кладем сыр. Сворачиваем треугольником.
Шаг 4
Окунаем пирожки в сырое яйцо и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подаем пирожки горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться