Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Рецепт с фото

Приготовьте быстрый и вкусный перекус, который получится не хуже, чем в любимом ресторане или кафе. Благодаря томатному соусу сэндвич не будет сухим. Для полноты вкуса можно добавить в соус немного пряных итальянских трав.

Калории
228.84 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
17.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Сыр эдам
40 г
аллерген

Для соуса

Петрушка
6 г — 3 веточка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помидоры Global Village вымойте и снимите с них кожицу. Мелко нарубите. Чеснок Global Village почистите и пропустите через пресс. Промойте и обсушите петрушку Global Village, порубите. Сыр Liebendorf при необходимости порежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте соус. Смешайте помидоры и петрушку Global Village. Добавьте чеснок Global Village. Посолите и поперчите, влейте масло Global Village. Перемешайте тщательно.
Шаг 3
Сделайте сэндвич. На растительном масле «Селяночка» обжарьте говядину по 4 минуты с каждой стороны. Разрежьте багет вдоль. Смажьте соусом. Положите на половинки слайсы сыра Liebendorf и отправьте на 5 минут в духовку. После этого положите на одну из половинок мясо и прикройте второй половиной багета.

Подача

Шаг 4
Подайте сэндвич сразу после приготовления с газировкой или соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/fi
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться