Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированный перчик с прованскими травами
Фаршированный перчик с прованскими травами
Рецепт с фото
Беспроигрышный ужин.
Калории
121.14 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
13.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Болгарский перец
1800 г
— 12 шт.
Рис
300 г
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Прованские травы
5 г
— 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Томатная паста
90 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Болгарский перец очистим от семечек.
Приготовление
Шаг 2
Рис отвариваем до полуготовности в хорошо подсоленной воде.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 4
Смешиваем лук, чеснок, фарш. Добавляем прованские травы и соль с перцем. Разбиваем одно яйцо и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
Соединяем смесь с рисом.
Шаг 6
Наполняем болгарский перец рисово-мясной смесью и укладываем в жаропрочную кастрюлю с толстым дном.
Шаг 7
Сверху перчики смазываем томатной пастой. Заливаем водой и тушим минут 30.
Шаг 8
По желанию, перчики сверху посыпаем жареным луком с морковкой.
Подача
Шаг 9
При подаче дополняем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7g5
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте