Аппетитные брускетты со свеклой и селедкой

Рецепт с фото

Свекольная основа брускетты с селедкой не только пробудит аппетит, но и будет прекрасным украшением вашего стола.

Калории
236.81 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
24.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаной хлеб
280 г — 8 ломтик
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сельдь соленая
100 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке или пропустите через пресс.
Шаг 3
Вареную свеклу измельчите на мелкой терке. Добавьте к свекле приготовленный чеснок и майонез. Перемешайте.
Шаг 4
На каждый ломтик ржаного хлеба выложите салат из свеклы, а сверху — кусочки сельди.
Шаг 5
Украсьте брускетты любой зеленью.

Подача

Шаг 6
Брускетты прекрасно подойдут в качестве закуски перед основным блюдом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7g8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться