Фаршированные перцы в овощной подливе

Рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо.

Калории
93.36 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Рис
50 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем специи и рис.
Шаг 3
В кастрюле на небольшом количестве масла обжариваем помидор и половинку перца. Добавляем томатную пасту и тушим 2 минуты.
Шаг 4
Начиняем перцы фаршем.
Шаг 5
Выкладываем перцы поверх зажарки.
Шаг 6
Заливаем оовщи кипятком так, чтобы вода слегка покрывала перцы. Варим на тихом огне 45-50 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо с мацони.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться