Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы в овощной подливе
Фаршированные перцы в овощной подливе
Рецепт с фото
Сочное и вкусное блюдо.
Калории
93.36 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Болгарский перец
1050 г
— 7 шт.
Сушеный базилик
2 г
— 1 ч. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Рис
50 г
Помидор
90 г
— 1 шт.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В фарш добавляем специи и рис.
Шаг 3
В кастрюле на небольшом количестве масла обжариваем помидор и половинку перца. Добавляем томатную пасту и тушим 2 минуты.
Шаг 4
Начиняем перцы фаршем.
Шаг 5
Выкладываем перцы поверх зажарки.
Шаг 6
Заливаем оовщи кипятком так, чтобы вода слегка покрывала перцы. Варим на тихом огне 45-50 минут.
Подача
Шаг 7
Подаем блюдо с мацони.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7gZ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте