Бутерброды из поджаренного багета со свеклой, зеленью и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Один вариант бутербродов с яйцом и корнеплодом.

Калории
171 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
6 г
Углеводы
23.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
120 г — 0.4 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Масло гхи
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В микроволновой печи варим свеклу, остужаем и очищаем.
Шаг 3
Натираем на средней терке, добавляем специи. Нарезаем зелень, приправляем маслом, перемешиваем.
Шаг 4
На сковороде с маслом обжариваем разрезанный на 2 части багет. Поджариваем с двух сторон.
Шаг 5
Выкладываем свекольную массу на багет, отвариваем яйцо. Нарезаем на ломтики и выкладываем поверх свеклы.

Подача

Шаг 6
Перед подачей яйцо можно сверху немного посолить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться