Фаршированные перцы с цветной капустой в духовке

Рецепт с фото

Вкусное диетическое блюдо, подходящее по диете номер 5.

Калории
75.79 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Болгарский перец
1500 г — 10 шт.
Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фаршированный перец был приготовлен ранее и заморожен. Берем большую емкость, наливаем туда 1 стакан воды и разводим в нем сметану. Добавляем туда соль, перец и травы по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и выкладываем в утятницу, также разводим там муку. Как следует помешивая ложкой, пока вся мука не растворится.
Шаг 4
В полученный соус добавляем перцы, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Через 40 минут перцы достаем, выкладываем цветную капусту. Отправляем обратно в духовку без фольги на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Нам многие соусы нравятся с зеленью, но зелень можно заменить томатами или болгарским перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7h3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться