Фаршированный перец был приготовлен ранее и заморожен. Берем большую емкость, наливаем туда 1 стакан воды и разводим в нем сметану. Добавляем туда соль, перец и травы по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и выкладываем в утятницу, также разводим там муку. Как следует помешивая ложкой, пока вся мука не растворится.
Шаг 4
В полученный соус добавляем перцы, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Через 40 минут перцы достаем, выкладываем цветную капусту. Отправляем обратно в духовку без фольги на 40 минут.
Подача
Шаг 6
Нам многие соусы нравятся с зеленью, но зелень можно заменить томатами или болгарским перцем.