Слойка в луковой шелухе с копченой паприкой

Рецепт с фото

Эту слойку можно подавать с хлебом или к гарниру.

Калории
454.22 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
46.1 г
Углеводы
0.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
75 г — 3 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, нарезать на большие прямоугольные куски.
Шаг 3
Промыть луковую шелуху. Сложить в кастрюлю большую часть шелухи.
Шаг 4
Засыпать соль.
Шаг 5
Сверху выложить кусочки мяса.
Шаг 6
Залить литром холодной воды и варить один час на медленном огне.
Шаг 7
Вынуть мясо и дать слегка остыть.
Шаг 8
Натереть мясо специями и тертым чесноком.

Подача

Шаг 9
Охладить мясо. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7h5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться