Горбуша соленая с морской солью, белым и розовым перцем

Рецепт с фото

Вкусная и ароматная соленая рыба.

Калории
141.87 ккал
Белки
19.2 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
2.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Морская соль
20 г — 1 ст. л.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Белый перец горошком
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе горбуши отделите от костей.
Шаг 3
Смешайте морскую соль, сахар, белый и розовый перец.
Шаг 4
Посыпьте полученной смесью рыбу со всех сторон.
Шаг 5
Сверните горбушу рулетом, шкурой вверх.
Шаг 6
Положите в холодильник на три часа.

Подача

Шаг 7
Используйте соленую горбушу, по желанию. Например, для приготовления бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться