Закрутоны с капустой и фаршем

Рецепт с фото

Несложно приготовить, но очень вкусно есть! Закрутоны из лаваша с начинкой из капусты и фарша — просто объедение!

Калории
209.24 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
16.29 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук чистим, моем. Трем на крупной терке морковь, лук режем кубиками. Обжариваем овощи 5-7 минут, добавляем к ним фарш и готовим еще 12-15 минут.
Шаг 3
Когда фарш будет готов, выкладываем нашинкованную свежую капусту и продолжаем тушить еще 15 минут. Солим, перчим.
Шаг 4
Начинку остужаем, а лаваш произвольно разрезам так, чтобы было удобно заворачивать в него начинку.
Шаг 5
Закручиваем начинку в лаваш и отправляем жариться на сковороду.

Подача

Шаг 6
Обжариваем закрутоны с двух сторон до румяной корочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться